Тем лучше - Бернардо одобрительно закивал головой и его гребень затрясся как павлиний хвост. Заметив как взгляд женщины устремился на "Прах" он добавил.
- Тогда он полностью в вашем распоряжении... Только одно условие.
Лорел аккуратно взяла прах, стараясь не нарушать общие правила безопасности при работе с заразой. Поняв, что действительно никакой угрозы от того, что трогаешь этот пакетик с порошком, нет, рейдер спокойно положила его в свой кармашек.
Центаврианин снял с пальца красивы перстень с большим голубым брильянтом, нежно взяв руку Лорел и надел его на палец. Особый органический сплав кольца моментально изменил свою форму и уменьшился до размеров пальца Такашимы.
- Это не просто перстень, в напылении брильянта есть нанаоптика... Это значит что камень не только способен резать стекло, он может передавать изображение. Да, какое то время вы походите по станции под контролем, нам важно посмотреть все этапы связанные с Прахом, по завершению операции вы вернёте перстень.
Такашима внимательно смотрела за движениями центаврианина. Перстень был очень красив, и Лорел, как девушку, естественно это колечко заинтересовало.
Я не против присмотра, понимаю для чего все это. Мне лично скрывать нечего. Рейдер ясно понимала, что здесь на станции можно было бы убежать спокойно от рейдеров к Шеридану, однако, она не спешила этого делать. Все-таки инстинкты шпиона только-только начали свое движение и остановить их уже нельзя.
Бернардо не спешил отпускать руку женщины любуясь её тонкими правильными чертами пальцев и перстнем так элегантно подходившего к ним.
- Моё почтение командор, у вас очень красивые руки
Мерси. Лорел уже стало не по себе от того, как Бернардо ласкал и тщательно осматривал ее руку, она уже поспешила после этого слова ее отдернуть себе.
Начало совета назначено на 12 часов дня, осталось несколько часов, вам необходимо связаться с Шериданом и назначить встречу в Красном 5, в спорт кафе "Блиндаж Дуга", это заведение где играют в тотализатор, оно полностью контролируется мной, оно популярно среди спортсменов. Мои люди обеспечат вам столик и возможность того чтобы вас не беспокоили некоторое время. Всё остальное зависит от вас.
Тогда я буду вынуждена вас покинуть. Дело не требует отлагательств, так как времени действительно мало. Да и Лорел уже невтерпеж было начать выполнять это задание.