Каюта принадлежащая миссии Нарна ===>
Г'Ксан написал(а):- знала бы ты то, КАК я боюсь! - честно, - и с большим чувством, - сказала она.... вот веришь-нет, Я ЕТОГО УРОДА ГТОКА ТАК НЕ БОЯЛАСЬ.
ГДис шла за ГКсан, серьезная и сосредоточенная, но замечание подруги тем не менее услышала, мимолетно удивившись:
- А что ты его ТАК боишься, аж больше ГТока? ГТок форменный псих с замашками тирана! Но поверь мне, никто никогда не видел ТаЛона в гневе, даже когда он был телохранителем при ГКаре, и ему приходилось ассистировать ему на духовных беседах... Знала бы ты какие там порой попадались тупоголовые индивиды? Даже ГКар иногда терялся, не зная как им мозги вправить. Но ТаЛон находил слова всегда, и всегда с неизменной улыбкой, прямо и доходчиво, но так, что больше никому не хотелось спорить.- Вспоминая видимо одну из таких бесед ГДис хихикнула тоже мимолетно, но от всей полноты души. Похоже девушку позабавило это старенькое воспоминание.
Но внезапно ГДис стала серьезней чем была, через некоторую паузу дополнив свои слова:
- Правда говорят еще и другое... Например то, что когда ТаЛон вместе с президентом Шериданом был в плену у стрейбов - Нуш'аккар его так подчинить и не смог. Я правда довольно плохо представляю себе, что такое этот Нуш'аккар... ну кроме того, что эта технология вроде бы напрямую воздействует на центры боли и агрессии в нашем мозгу.- ГДис очень задумчиво покачала головой,- но вот это действительно удивительно...
Отредактировано Г'Дис (2016-11-13 12:38:41)