Я так думаю, мы будем ходить здесь ОЧЕНЬ ДОЛГО, если вообще найдем хоть что-то...
на ето замечание она лишь мрачно кивнула, более не отреагировав никак. массаракш, ну и зах.я мы сюда притащились?! у нее появилось ощущение того, что за ними наблюдают, причем - наблюдают весьма внимательно, и - не с благодушными намерениями. свет ламп тускло мигал, она "вперла" свой взгляд вперед, где - осторожно озираясь по стенкам, - шла резникова. человек... почти беззащитный... и впереди. непорядок. догнав наталу, она дернула ее за руку, оттесняя, и пошла вперед сама, готовая в любую секунду выхватить свой арбалет из кармана и "впендюрить" кому-нибудь стрелу с демиксозаном между глаз, в шею или куда-нить еще. ее радовало то, что мнгновенная отключка следовала сразу же, и существо - так некстати напавшее на нее - оставалось живо... ну а если драка... чтож, - я буду убивать. или - на худой конец, - ломать конечности... тут надо постоянно быть начеку.
так они и крались - гуськом, две нарианки - впереди и сзади, человек шел посредине процессии, как самый незащищенный, ведь на ней - кроме мягкого костюма земного альянса - не было практически ничего. ах да, еще и берцы... натала пиналась великолепно, предпочитая сначала повалить на землю, а потом - пинать по голове либо до отключки, либо... что же - тут можно развернуться, пара лишних смертей - не будет такой уж большой потерей... конечно, если на нас нападут. нападать первой, - не имея никакой цели, - она не любила, и от драки, - если она была учебной, - кайфа не получала, ей нужен был адреналин, причем - нужен был постоянно.
она шла впереди, слушая то, что натала гнусавит себе под нос:
Бомжатник - он и есть бомжовник...
- ето точно. - не удержавалсь она от замечания, и вдруг - сбавила ход, причем - достаточно резко. впереди, - в наиболее затемненном алькове станции, - кто-то стоял...
Отредактировано Г'Ксан (2015-08-04 10:48:45)