"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Комната для допросов

Комната для допросов

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Что ж, отличная работа, но я бы сам хотел услышать признания, - Зак постучал дубинкой по плечу задержанного. - А от вас я жду отчёта в письменном виде. Что касается помилования, все вопросы к капитану, он у нас представляет все ветви власти. Моё дело в данном случае ограничивается получением информации и принятием мер к её использованию. Так что, он снова постучал дубинкой по плечу Евдокимова. - Будь хорошим попугаем и повтори для меня что ты сказал, или мне будет достаточно  показаний Такашимы в виду неожиданной смерти задержанного.
Зак обошёл стол, включил камеру, что смотрела прямо на Евдокимова и остановился под ней, с выжиданием глядя на того.

+1

32

Зак Аллан написал(а):

Что ж, отличная работа, но я бы сам хотел услышать признания

Евдокимов кратко изложил свой рассказ.
- Несколько дней назад какой-то человек нанял меня, чтобы убить капитана Шеридана. Я согласился. Всё шло, как надо, пока об этом не пронюхала Претти. Не стоило мне доверять ей. Она, видно, совсем свихнулась от наркотиков, раз бросилась заслонять Шеридана. Но ей это удалось, и ваш капитан живой. И даже сама она ещё не померла, как говорят. Странно - я ведь хорошо стреляю. А я сижу тут и пытаюсь выторговать себе пощаду. Хэппи энд, мальчики и девочки. Если вы не будете выбрасывать меня в вакуум, я помогу вам найти заказчика.

0

33

Это решать не мне.
Зак задумчиво уставился в столешницу и подвигал челюстью. Такашима нашла на что нажать, да так, что Евдокимов перестал брызгать слюной и проклятиями и неожиданно стал сговорчив, хотя совсем недавно был готов умереть, но гордо молчать. Он не сомневался, что Такашима заключила сделку и ему очень хотелось знать её условия. Они должны были быть весьма хорошими для преступника, чтобы он с такой лёгкостью был готов сдать заказчика. Но червячок продолжал испытывать глубины подозрительности Зака и тому казалось, что сделкой стоит что-то ещё.
Пока я могу с некоторой натяжкой гарантировать твою жизнь до опознания заказчика. И я не могу сказать насколько тебе зачтётся сотрудничество со следствием... Шеридан изменился после возвращения с За'Ха'Дума. Чтобы хоть как-то его задобрить составление фоторобота заказчика, которого ты конечно хорошо разглядел и запомнил, будет в самый раз.

+2

Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Комната для допросов