Россия теперь на 2 месте в радиокомандном зачёте
Порадовали бобслеисты!
Всем Утра 
"Вавилон 5" - Ретроспектива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"
Россия теперь на 2 месте в радиокомандном зачёте
Порадовали бобслеисты!
Всем Утра 
Джон Шеридан
а первое нам все равно не занять..если конечно мы не выиграем еще пару золота и серебра...много серебра.
лучше бы конечно много золота
что не возможно
Всем Утра.
"Я знаю точно невозможное возможно" )))
продули хоккей (
Всем Утра!
И все таки мы - лучшие!!!!!
С уважением, - нарны.
Нарны пароль от своих аккаунтов позабывали? 
Неа. Нарны все помнят)))))))). Просто они одублериваются иногда))))))).
Млин... ну все ж наверное наслышаны про новый квест... ну почему никто ко мне не приходит Играть?! МНЕ В ПСИХУШКЕ СКУЧНО!!!!!!! А ведь именно там я щас и валяюсь, адвокат защиты, маразматик хренов, - подал протест, паскуда такая!!!!!! Блин... ну я ж не виновная в том, што у меня внешность идиотки))))))))))))))))), вот и мну для Комплексной Психиатрической Экспертизы в областную психу и засунули.... типо я оговорить могу, а Я - основной свидетель обвинения.
Адвоката на мыло!!!!!!! Паскуду такую!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!!! А то я свихнусь, несмотря на предварительный вердикт Врачей о моей вменяемости...
Всем Утра ))
Ну видите ли Уважаемые Нарны. Мы тут Рейдеры тоже со скуки подыхаем казалось бы в месте, где должно быть безудержное веселье. минбарцы понаехали и поселились..житья не дают
А так со скуки аж на соревнованиях по стрельбе под 96 уже выбиваю очков из 100)))) и первый места по городу зарабатываю 
я играть пока совсем не могу... (
Рейдеры и Нарны, может вы междусобойчик устроите? Поиграйте вдвоем, пока остальные не подтянутся.
Всем Трям ))
ням-ням..а каких чертей нам надо от нарнов? Вооружение разве что) ну может подтолкнем..дадим пинков им чтобы посражались с центаврианами..ммм...что еще можно устроить? *задумалась.*
Вопрос. - Мы ещё поборемся за живучесть, или пора форум законсервировать?
зачем? ну разбежались.. ну что теперь, может вернутся... А если сие в "консерву" - то куда пойдём?
Ок! Я смогу активизироваться только к концу недели, занят не на шутку, извините 
также занят и посему не пишу практически ничего... да тут и не густо народу осталось )
Ну блин... Анри Реналь, ты кто? Кинул сахарную косточку, стртовал новый квест... а где все?
Мне тоже сама с собой играть не удобна))))). Я пока тоже затихла... в смцсле и резя, и нарны.
Ждемс активизации, Питер, ниччо консервировать не нада... не хочется в законсервированном виде врачей пугать (но расстоеляла б я их с Огромным Удовольствием).
а где все?
я так думаю все в глубокой творческой спячке... мы много лет были тут, а теперь просто наступил перерывчеГ 
О, да(((((((((.
*тяжело вздохнула*
Имхо, это месть))))))))), за то, что пропадала всерьез и надолго. И без предупреждения...
Ну простите мну!!!
та при чём тут месть... просто все наигрались и теперь не хотят... я в том числе, просто нет желания писать в этом стиле... нужен перерыв.
Тоды бум ждать... больш ниччё не остается... ооооооххххх!
как не прискорбно признавать, но экономлю жетоны на использование своей музы для экзаменов....(не буду больше продолжать эту тему, ибо буду много ругаться.
)
А так, Джон прав. Просто как-то уже...отдых у нас, да, в общем)
отдыхать тоже надо 
С Днюхой всех!!!

10 минут улыбки
Туда же!
С Днюхой Нашей ролевой нас!! Ура!

Ура-ура-ура!!!
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"