"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Таможня. Пропускной пункт. Зал ожидания

Таможня. Пропускной пункт. Зал ожидания

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Едва Мориган направился в сторону Литы, как к нему пришел телепатический посыл

Лита Александер написал(а):

- "Мориган" - Лита окликнула его сама. В её голосе и мыслях по-прежнему чувствовалось напряжение. - "Нам нужно поговорить. И об этом артефакте тоже. Точнее о том, кто привез его сюда".

Так так! Становится все интересней и интересней! Мориган ускорил шаг, и уже через две минуты вместе с ящиком стал напротив Литы. Вместо торжествующей улыбки на его лице отражалась озабоченность. Бросив короткий взгляд на стоящего рядом с Литой центаврианина, Мориган обратился к Лите - Что происходит? Ты в порядке? Я готов внимательно выслушать всё что хочешь сказать.

0

152

Да-да, это был тот самый техномаг. Что же, тем лучше. Он теперь предоставил возможность вести переговоры Лите, сам же просто стоял рядом, внимательно слушая. Он покосился на ящик, значит капитан отдал артефакт техномагам..., интересно. Когда последний раз Диандре видел артефакт, тот был неподъемным, сейчас же его нес не шибко атлетического вида техномаг без особого труда.
Занятная вещица, которая меняет свой вес.... Возможно на таможне она просто сделала свое дело и теперь ее можно перемещать....

0

153

Вот и закончилось эта странная история. Артефакт теперь у техномагов, которые всяко лучше умеют обращаться со странными штуками. Теперь можно не волноваться о том, что кто-то по ошибке активирует это устройство и устроит переполох на станции. Капитана радовало такое стечение обстоятельств, а ещё больше его радовало то, что он сумел заручиться хоть и небольшой но всё же поддержкой техномага.
Зак Аллан вернулся к исполнению своих обязанностей, прошмыгнув в дверь мимо капитана. Теперь порядок вновь восторжествовал в таможенном секторе. Капитану больше нечего было здесь делать и он отправился обратно на работу... хотя его работа была повсеместно, ведь со станции он никуда не мог уйти... но Шеридану больше нравилось разделять станцию на некоторые отделения - и одни места он называл домом, а другие работой. Проводив техномага с его грузом, Шеридан отправился в свой кабинет. Однако его не переставала терзать одна мысль
- Зачем сюда приволок эту вещь центаврианский пилот. СБ конечно разберётся, но это не спроста что союзники Теней ввезли на станцию это устройство. Думаю, что ко всем центаврианам на станции надо проявлять ещё более усилинное влияние... Надо сообщить послу ГКару, чтобы он отдал соответствующие указание своим нарнан, состоящим на службе в подразделениях безопасности станции.
С этими мыслями капитан покинул таможенный сектор и вернулся в кабинет.

===- лифты и коридоры ===- Кабинет капитана станции

0

154

- Все в полном порядке или скоро будет. Я помогаю господину Орестесу в переговорах... - Лите не хотелось обсуждать детали произошедшего вслух, на таможне, перед множеством записывающих камер. - "Кто-то, кто связан с этим артефактом убивает людей. И, кажется, из-за того, что я сканировала пострадавшего, у меня в голове ...программа которая способна превратить мою жизнь в ад. Впрочем, наверное смерть тоже. Это если коротко. А если подробно, то это не самое подходящее место для таких разговоров."

0

155

Мориган нахмурился, стало понятно почему Лита не хотела обсуждать это здесь! Вот это уже хреново... Совсем хреново! Стараясь не подавать виду что он крайне обеспокоен тем что сообщила ему Лита, Мориган предложил продолжить разговор в его каюте. - В таком случае, я предлагаю продолжить нашу беседу в моей каюте. Тем более мне надо срочно убрать от посторонних глаз подальше этот ящик. И разобраться с этим устройством.

0

156

- Хорошо, пройдемте, господин Орестес - мило улыбнулась телепат. - Если, конечно, мистер Тэрн не против вашего присутствия... - она сказала это настолько многозначительным тоном, что даже если мистер Тэрн был против, ему бы пришлось смириться с неизбежным наличием в его каюте центаврианина.

Отредактировано Лита Александер (2013-09-15 21:03:04)

0

157

Лита Александер написал(а):

- Хорошо, пройдемте, господин Орестес - мило улыбнулась телепат. - Если, конечно, мистер Тэрн не против вашего присутствия...

Лита произнесла это таким тоном, что возражений у Моригана если они и были не осталось. - Конечно, пойдемте. Вздохнув, Мориган направился к лифтам, Лита и центаврианин пошли вместе с ним.
Коридоры и проходные холлы

0

158

Прибыв на таможню, Олвин вместо карточки приложил к сканеру свою руку, передав сигнал.
Пояснил коротко:
- Спешу. Я к своему кораблю. Надо посетить одного друга неподалёку.

0

159

Лита коротко кивнула и, приглашая  жестом Орестеса следовать за ними, быстрым шагом покинула таможню. Надо было торопиться. Ей совсем не хотелось просидеть до вечера здесь и стать объеком новой атаки кошмаров. Кроме того, ее беспокоила необходимость рассказать и центаврианину, и Тэрну о странном телепате, бывшем копе, который так настойчиво предлагал ей свою помощь.

===> Каюты Моригана Тэрна

Отредактировано Лита Александер (2013-09-23 21:06:46)

+1

160

======- каюта Лорел Такашимы

Такашима уже послала известие начальнику СБ о том, что должна улететь на некоторое время, но обещает вернуться. Переодевшись в другую форму, которую вряд ли кто знал на Вавилоне 5, кроме информаторов Флавиуса, Лорел уже подходила к таможенному пункту, чтобы пройти на корабль, идущий через планету Тиррит.
Я все же надеюсь, что они ничего не заподозрят. Миссия моя здесь не окончена.
И Лорел, пройдя все необходимые системы безопасности, покинула на корабле станцию. Теперь осталось ждать прибытия на планету Тиррит.

=====- планета Тиррит

0

Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Таможня. Пропускной пункт. Зал ожидания