Но, - видимо, - эта самая ГДис была не из тех, кого можно было вот так, - запросто, - напугать. И, - по всему получается, - что с юмором у нее - тоже все туго. Что ж, если ты сама завела про это, - то мы попробуем "воспитать" в ней недостающее Чувство Юмора...
У тебя с собой нет оружия, как и у меня, а это значит, что твои разглагольствования про вооруженные налеты - есть пустое сотрясание воздуха, не более.
- Не скажи. - Улыбнулась она так, чтобы ГДис уж ТОЧНО ПОНЯЛА, что Резникова задумала какую-то Пакость. - НАЛЕТ - это не только "запрыгивание" в банк, кафе, и другое место с угрозой применения оружия. "Налететь" можно и по другому... - Она хитро подмигнула ГДис.
Я ведь знаю от ГКсан кто ты. И что ты - спец в компьютерной электронике, и не только спец, но и хакер
А я-то так надеялась тебя пугануть... - С болью подумала она, но ничего не сказала, слушая то, какие выводы сделает далее эта ГДис.
согласившись сразу на ту сумму.
- Значит, ей просто невыгодно было "выносить мусор из каюты", - задумчиво сказала она, глядя на нарнского мужчину, что как раз приближался к ним, и их же рассматривал. - И потом: с моими способностями, она может хоть станцию купить. - Она еще раз подмигнула и посмотрела на ГДис с хитрецой. - Слушай, - она кивком указала на нарна, который проходил мимо, - а кто это? И пошто он нас нас ТАК смотрит?
Но прости меня, калечить других, пока ты будешь добывать эти деньги, я не намерена ни на каких условиях. Поэтому сделай это за дверями своей каюты.
В каюте? Но... - Тут она поняла, ЧТО ей предлагает ГДис. В одно мнгновение у нее выстроился в логическую цепочку план относительно того, ЧТО она должна будет сделать, и КАК обойти Службу Безопасности станции, оставив Гарибальди с носом.
- Ты гений! - Он хлопнула ГДис по руке, и пошла по направлению к турболифту.