Борис Копылов, представитель клиринговой компании
Дверь открылась и он, - зайдя в каюту, - ужаснулся тому, ЧТО увидел. Во-первых, - весь пол был усыпан осколками битого стекла, а - присмотревшись получше - ему удалось идентифицировать бутылку из под крепкого алкогольного напитка цивилизации дрази. Посмотрев далее - он увидал несколько бутылок из-под земной водки, коньяка лумати и еще - тех бутылок, которых он в жизни не встречал. Ниччего они повеселились...
Пройдя вглубь каюты, он с интересном осматривал поломанную технику. Тот монитор, - вообще-то, - рекламируется, как "неразбиваемый"... что ж, - вижу, что вся реклама туфта полная... боже, - его взляд зацепился за разбитый плафон на потолке, - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! Пойдя далее он не заметил остатки блевотины, и, - наступив в нее, - поскользнулся, упал, и измазал в ней свой форменный пиджак... Боже... это что - ОНИ ДВЕ ТАК РЕЗВИЛИСЬ?! Он не был в курсе того, - существует ли на Нарне лесбийская любовь, но эти две нарнианки, - что взирали на него сейчас, - ему показалось, - испытывали какие-то чувства по отношению к друг другу...
Поднимаясь с пола, он пылал яростью. Однако они были клиентками, а, - как говорится, - клиент всегда прав.
Пройдя дальше он отметил, что ни холодильник, ни кофеварочная машина не пострадали, но плита... жарочная поверхность была расколота на ТРИ части. Что тут было? Продолжение войны с Минбаром? Да, - возможно, - минбарцы ж не пьют, а вот если напиваются - крушат все подряд, до чего могут дотянуться... бедные портьеры! Боже... эту каюту словно массогенераторами бомбили. Однако он был умным малым и сразу понял то, НАСКОЛЬКО ЕГО КОМПАНИИ ВЫГОДЕН ЭТОТ ЗАКАЗ. Да это же Клондайк!!! Не важно, ЧТО они здесь делаи, важно то, СКОЛЬКО им это будет стоить. А стоить им ВСЕ ЭТО будет по самой высокой ставке. За мой пиджак. Я же сразу отпуск себе за два года взять смогу... Совершив полный круг по прихожей и кухне, он с интересом поинтересовался у обеих представительниц Нарна:
- И что мне сделать? - Он еще раз внимательно осмотрелся. - Та кофеварка еще не сломана. И холодильник. - Он посмотрел на нарнианку, которая стояла и внимательно смотрнела на него. - Можно я их разобью? Тогда будет все логично... - С чувством юмора у него всегда было хорошо.
Отредактировано Дублёр (2015-07-03 11:59:54)