-А разве не все равно? - неожиданно прохладно спросил КаМил.
Тут Гдис поняла, что выяснить у КаМила то, что ее интересует будет далеко не так просто, как ей казалось по началу. И она сильно призадумалась о том, что говорить дальше.
- Может и все равно... Да только обстоятельство одно есть, очень неприятное. Уже дня три из-за него как шальные бегаем, подруга соврать не даст. Даже на Дно занесло случаем...- девушка многозначительно помолчала, очень надеясь, что собеседник оценит степень ее беспокойства вынудившего ее не побояться такого случая. Но особого доверия в глазах КаМила ГДис не увидела, и вздохнув продолжила, собираясь идти до конца....
- Обстоятельство такое: Неделю назад на станции центаврианин объявился, последней партией депортированных с Центавры военнопленных интересуется, не хорошо как-то интересуется, с подробностями. Я подумала, вдруг знаешь кого из тех депортированных? Предупредить парней надо... Скверный у него интерес, нутром чую... - Наконец закончила она отчаянно воззрившись в глаза мужчины. Это был ход Ва-Банк и теперь ГДис пыталась понять выиграла ли она на этом ходу или полностью проигралась в прах...
- Я знаю что наше появление в том баре ни как не соответствует заявленной цели. Да и прав ты конечно, ты нас подловил честно. Но мы там были, чтоб расчистить себе путь для дальнейших поисков этих ребят. Не удобно искать когда на тебе ворох долгов, висящих как кандалы на лодыжках. Ну, в общем, думаю ты понимаешь. - Чувствуя что доверительные отношения с КаМилом все еще и не налаживаются, ГДис решила быть откровенной до самого конца, чтоб исключить любое недопонимание. И хотя, с вероятностью, не так уж и нужен был им КаМил, поскольку посол и так обещал найти для девушек адреса всех разыскиваемых нарнов, сейчас она действовала вопреки рациональности прекрасно понимая это, но почему-то не желая себя останавливать...
Возможно ее наконец доконала усталость...
Отредактировано Г'Дис (2016-10-27 14:35:09)