Админская метла вещает.
Привет, друзья!
Я, конечно, рискую сейчас попасть под град из помидоров и тапочек - но тем не менее, публикую здесь результаты своей работы на форуме в последние дни.
1. Удаление лишних профилей: Starlight, motor81, Animusss, FDemoName, Mookorchashi, Mookorcharlo, Mookorchaeop.
2. Смена имени Shadow на Тень.
3. Снятие отметки "Важно" с тем: Летопись "Перуна", Летопись "Перуна". Обсуждение игры, Готовые квесты, План отыгрыша. Причина: в темах о Перуне нет активности, темы квестов дублируют активные темы.
4. Присвоение отметки "Важно" темам: Квест "Оракул", Квест "Хотели - как лучше, получилось - как всегда". Причина: текущий и будущий глобальные квесты, заданные квестмейкерами и рассчитанные на большинство игроков, заслуживают такого статуса.
5. Перенесение тем: Квест "Тени прошлого", Квест "Прекрасный новый мир", Квест "Хрустальные тайники Минбара" в категорию "Квесты" из категории "Индивидуальные квесты". Причина: обсуждение квестов, независимо от их статуса, удобнее вести в одной и той же категории.
6. Закрытие тем и соответствующих квестов: Квест "Тени прошлого", Квест "Прекрасный новый мир", Квест "Родной дом, да сожжённый", Квест "Найти заказчика!", Квест "Шандукан", План отыгрыша. Причины: квесты не активны. Тема "План отыгрыша" дублирует тему обсуждения игры.
7. Запрос на уточнение статуса квестов: Квест "Грабь награбленное", Квест "Ностромо - Чужой среди своих", Квест "В застенках Пси-Корпуса", Квест "Одни в ночи", Квест "Тайна погибшего пилота".
8. Установление следующих контрольных дат: 1 мая - определение статуса всех квестов, закрытие всех неактивных квестов; 31 мая - окончание квестов "Оракул" и "Хрустальные тайники Минбара", 1 июня - начало квеста "Хотели - как лучше, получилось - как всегда", июнь - начало квеста "Прекрасный новый мир".
Да, кто-то может счесть, что я слишком рублю с плеча. Но порядок на форуме либо есть, либо его нет. Разумеется, мои решения всегда подлежат критике и пересмотру. Я младший из трёх админов и ни в коем случае не диктую свою волю никому. Однако я очень люблю нашу ролку и очень стараюсь выполнять свои обязанности - а иначе зачем же нужны админы?