Зелёный сектор » Центральный променад дипломатического уровня. Пост № 17.
ШИКАРНО!!! 
"Вавилон 5" - Ретроспектива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Административный сектор » Благодарности
Зелёный сектор » Центральный променад дипломатического уровня. Пост № 17.
ШИКАРНО!!! 
Пост № 17.
верхняя или нижняя его часть 
Целиком 
спасибо что вернули ранги = мне погонки очень нравятся. 
Боже, какая прелесть!
До чего очаровательные хэллоуинские фонарики и призраки украсили наш форум! Признаться, я сперва, обновив страничку, даже перепугалась - подумала, что случайно не на тот форум попала
Благодарю всех, кто делал эту красоту! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Класс! К нам заглянул Хэллоуин! [взломанный сайт]
Чудесное оформление, спасибки!
Присоединяюсь к благодарностям!

оформление прикольно! тыковки прям ням-ням! но хде привидения???
А вообще МОЛОДЦЫ! 
но хде привидения?
Уж кого-кого, а привидений у нас хватает! Список персов открой! 
ну такто угу...
Питер, спасибо за картинку-анимашку в подписи! Очень понравилось! 
Хочу от всей души поблагодарить Зака, Маркуса и Олвина за их прекрасные посты!
А также поздравить нас всех с долгожданным возвращением на станцию посла Моллари! Хип-хип-УРРРРААААААААА!!!!!
Олвин, твои посты великолепны! Спасибо!

спасибо вам всем за то, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЖДЕТЕ. я скоро снова "пропишусь" тут. и снова станем ИГРАТЬ!!!!!!!!!!
и не забудь доделать анкету ГКара, за паролем обратись ко мне в личку.
и не забудь доделать анкету ГКара
Вообще, я обещал ей помочь с анкетой - но да, буду только рад, если Скан доделает сама 
обещал = помоги. Всё равно там персонаж канонический, и менять там ничего нельзя. Пароль ломанёшь, и потом отдай ей.
У нас новшество,
здорово! теперь у кого не слишком шустрый интернет станет полегче лазить на нашей рольке, благодаря сокрытию временно не нужной инфы.
обещал = помоги.
Да, надо бы, всё как-то забываю.
Новогоднее оформление - супер! 
Класс! Новый год! а подарки дадут?
Да-да-да, новогоднее оформление - это мило))) вот только сразу напоминает, что надо покупать ёлку 
Аааааааххххххх))))))
Какая прелесть - у нас на ролке Рождественское настроение!!!!!
Это здорово!!!!!!!!
Спасибо!
У нас на ролке - снега и ёлки! 
У нас на ролке - снега и ёлки!
Дед Мороз прекрасен! 
благодарю за плеер! музончик прикольный!
Присоединяюсь - теперь у нас настоящая новогодняя вечеринка, с дедом Морозом и музыкой! Спасибо!

Извините за скудность выбора музыки, (всего два канала) Выбор пал на подходящий под стиль форума плеер, будем рады предложениям медиа плеера с большим разнообразием каналов.
Дополнительно внизу появился переводчик форума (флажки), судя по нашему глобусу, к нам заглядывают не только соотечественник. Любопытно будет узнать отзывы у форумчан знающих иностранные языки о правильности перевода текстов на форуме. Имеет ли смысл данная функция?
судя по нашему глобусу, к нам заглядывают не только соотечественники
Хе, а это не Тигрик со своим немецким прокси-айпишником? 
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Административный сектор » Благодарности