Морган Орлей
Ну, тут у нас тоже... полная клиника)))))))) 
"Вавилон 5" - Ретроспектива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"
Морган Орлей
Ну, тут у нас тоже... полная клиника)))))))) 
*продрав глаза* Что ДР уже кончился??? О, сколько народу! Всем привет! *слегка помятый техномаг поднялся на ноги и приветливо помахал уже пустой бутылкой*
Мориган Тэрн
может еще одну бутылочку?)) *материализовалась в кресле как всегда свежая и пахнущая дорогими французскими духами* рада видеть Мориган))
Я тебя тоже! *молодой человек улыбнулся*
Кто последний раз пользовал перса Аннет и в каком квесте?
Мориган Тэрн
нет спасибо, мне и своих хватает *усмехнулась*
Резя задействовала Аннет в гипере. Но с ней все, ибо ее... того.
Ну - вы поняли про што йа.
Вечер добрый! 
Вечер добрый!
Добрый 
Йо-Хо! Тут опять людно )) Всем привет! Всем снова очень РАД
ну и тогда традиционное = утреннее ТРЯМ

чтойта помять капитана стала пошаливать... всех вроде помню, кроме Морган... Будем знакомы? или мы уже были? 
Наташ, а ты создай персонажа с такими же параметрами, но другим именем
Т.е. - тупо скопировать анкету? Я подумаю, хочу создать ОЧЕНЬ ПЛОХОГО ПЕРСА. Маньяка. Психопата. Убийцу - насильника детей.
Чтот меня на негатив потащило...
ну зачем копировать то - измени все параметры и описание... можно же сделать подобное )) ато опять предъявы посыпятся мол без разрешения скопировали и т.д.
Во-во. Я так думаю, что персик (новый) будет еще тем человечком... но я еще думаю. Как надумаю - так рожу
.
Пит, а у нас обозначение тем случаем не перепуталось?
А-то стоит значок "закрытой темы - красный В5" а игроки там пишут... Что-то где-то видать галочка соскочила или значки поменять на обычный "зеленый В5"
ОЧЕНЬ ПЛОХОГО ПЕРСА
кстати про"очень плохого" - вспомни судьбу перса "Бульдог" кажется... в описании был маньяк-маньяком или что-то около этого... так его ж не приняли, мол уж слишком аморальный )) так что при написании анкеты не усердствуй "плохиша" придумывать ))
На этой рольке, - т.е. ЗДЕСЬ, - или на предыдущих?
Джон, а почему г-на Маньяка не допустили в Игру?
Пит, а у нас обозначение тем случаем не перепуталось?
А-то стоит значок "закрытой темы - красный В5" а игроки там пишут... Что-то где-то видать галочка соскочила или значки поменять на обычный "зеленый В5"
Нет Джон, у нас всё помечено правильно. Те темы что закрыты, они перенесены в архив и там нет доступа для написания постов. Категория "Вавилон 5" и все темы входящие в неё доступны, я специально оставил её для тех игроков которым неудобно и не хочется писать эпизоды. Пусть пишут по локациям. В конце концов главное чтобы люди заходили и участвовали в жизни форума.
Спасибо за бдительность, действительно после смены новогодних значков на прочитанные темы я установил красный вавик вместо синего, ошибка исправлена.
Огромная просьба игроков, не флудите в тематических разделах, весь флуд будет перенесён сюда во флудилку, тема - перекличка создана для фактической информации: каких персонажей можно задействовать. А ваши планы и вопросы можно обсуждать здесь.
Джон, а почему г-на Маньяка не допустили в Игру?
Выскажу свое мнение, давайте придерживаться темы космической фантастики, нам нужны тени, дракхи, другие служители За-ха-дума. Если вы хотите создать отрицательного персонажа, то делайте его профиль объективным, без уклоноа на маньяка. Маньяк это психическое отклонение, и упоминание об этом указывается в отдельной строке анкеты, в остальном это персонаж со своей предыдущей историей, положительными и отрицательными качествами, навыками и способностями. Абсолютное зло у нас уже есть, поэтому создавать нечто равное не надо.
Огромная просьба игроков, не флудите
упсЪ
"я не я и хата не моя"
а почему г-на Маньяка не допустили в Игру
потому что он маньяк )) ну не очень надо нам сией счастье ))
Абсолютное зло
Тенька - няшка )) чаво сразу так то )) или ты про Флавика 
Мадам Орлей - Инквизитор
круто
Похоже моему Себу наконец-то будет вместе с кем поиздеваться нам "низшими" 
Джон Шеридан
Тааа даааа 
*усмехается* ну конечно знакомы, вспоминай госпожу Александер бывшего админа и милую Талию и вот я) Мадам Орлей бывший уважаемый Инквизитор корпуса хД
Отредактировано Морган Орлей (2015-03-31 15:15:47)
Тааа даааа
таа-дааа
ой... не... чота с памятью моей стало
Талия... админ... здесь... эммм...
Нудаладно
новая жизнь форума - новые знакомства.
Приятно познакомиться, Кэп.
Ворлонского пива? Есть разные варианты - безалкогольное "а ля минбари" и тёмное "а ля кратер"
было ещё в розовом варианте "а ля девчачье" но носители красителя яростно протестуют при изьятии оного 
Джон Шеридан
Бывший админ тут была Лита Александер, Джон здрасьте, я с вами еще на прошлой полке была, эту почти строила х))) вспоминай дела давно минувших дней х))
Да нет, благодарствую, я препод читаю виски со льдом * плавно покачивает стакан с напитком в своих тонких пальцах*
Инквизитор
я так люблю инквизиторов 
Привет всем! Ну как можно без флуда?
Мы стараемся флудить в специально отведенных местах, но...
Кстати, если кто-то зайдет фконтакт то прочитает и моё поздравление))) 
Себастьян
А я так люблю власть и контроль х) хотя это уже в прошлом мои руки по плечи в крови тех кого можно было спасти) ну по крайне мере не делать из них овощей х)
вспоминай дела давно минувших дней
ну сори )) я не специально)) просто долго мы не общались... надо навёрстывать ))
если кто-то зайдет фконтакт то прочитает
Поздравление оооочень кассное! Спасябки )) ну какбэ осталось тока ворлонское - буим?
А я так люблю власть и контроль
место капитана станции и этого как его там - Альянса = занято 
Джон Шеридан
Управлять можно и не только станцией)))
А давайте играть, я уже хочу ваши посты почитать, новехонькие
.
Уговорили - маньяков не будет
.
Тень
А я что, я жду Кирочку, правда милая?* поворачивается и смотрит на нее в упор*
Я там к тебе в мозги залезть желаю - не читала? Отпиши хотя б это, пока ее нет, - хоть мы с тобой поборемся... а то я сижу запертая в каюте, и АНТЕЙ блин, - андроидом ко мне ломится, железяка такая...
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"