Морган Орлей
Ко мне можно просто на ты 
Виски я, увы, не пью - предпочитаю вести здоровый образ жизни
Может, по чашечке какао... с корицей? 
"Вавилон 5" - Ретроспектива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"
Морган Орлей
Ко мне можно просто на ты 
Виски я, увы, не пью - предпочитаю вести здоровый образ жизни
Может, по чашечке какао... с корицей? 
Холли Вуд
как скажешь)
какао с корицей? *прищурила зеленные глаза* а ты мне нравишься, тогда позволь угостить тебя напитком собственного приготовления, уверяю, он тебе понравиться))
Морган Орлей
Разумеется, понравится! Как может что-то не понравиться из рук такой очаровательной девушки? *приняла из рук Морган чашку и отпила глоток*
Ммм, как вкусно! Благодарю от всего сердца

Холли Вуд
если что, обращайся) Я с радостью приготовлю тебе напиток) может быть, даже что-то сладкое приготовлю, но это уже зависти сугубо от моего настроения)
Морган Орлей
Сладкое портит фигуру... и развращает душу))))))
*шёпотом*
Не обращай внимания, я вживаюсь в роль ограниченной сектантки)))))))))

Холли Вуд
телу иногда можно позволить отдых, а душе покой, которого порой она так сильно желает) Ведь известный факт, что сладкое дарит счастье и спокойствие, так что не противься, вполне естественному желанию сладкого) закрывая в себе тайные желания, можно порой не заметить. как мир окраситься в черные тона)
Морган Орлей
Да ты коварная соблазнительница-искусительница))))))))) 
Холли Вуд
именно) моя работа и моя сущность) если тебя будет терзать совесть приходи ко мне, я с удовольствием с ней поговорю и ты увидишь, что все будут удовлетворенны)
Холли Вуд
Ну вот и Баффи с нами! 
Товарищи админы, а игра-то живая?
Наш паровоз вперёд летит! 
так быстрей теней увидим
если хотите увидеть сих чудных созданий - так есть способ лучше! Поехали со мной на ЗаХаДум - я покажу!
Виски я, увы, не пью
праильна!
лучше кповского захадумского варева нет ничего! угостись!
Всем УТРА! 
Всем мой горячий телепатический привет!

Привет!
Джин, ммм... вкусняшку принесла! ням-ням...
Привет! Хорошей всем недели! А кто расскажет протрезвевшему Техномагу о каком именно "Эпизоде" речь?
Мориган Тэрн
Привет! 
о каком именно "Эпизоде" речь?
Что-то не найду, где... Сильно выше, наверно. Мы сейчас отыгрываем Наташин квест про корабль, потерянный в гиперпространстве - присоединяйся, со всеми вопросами - к Наташе) Ещё что-то планировалось про прибытие новых персонажей на станцию, но это пока не начато.
Привет! Хорошей всем недели! А кто расскажет протрезвевшему Техномагу о каком именно "Эпизоде" речь?
Привет всем,привет Мориган! вот, запускаемый эпизод Тени прошлого. Охота.
У меня складывается впечатление, что я что-то пропустил. Всем привет!
Я очень извиняюсь, что редко появляюсь в нашем весёлом клубе, но так уж выходит. То хандра накатит, то мысли о моей полнейшей и безуспешной неустроенности, то практические задачи по игростроению решаю. Всё это требует от меня некоторых усилий. Извините за большие Хайдоровские задержки. Если там какие-то эпизоды запускаются, я только за. От меня отдача некакенная, увы.
Отредактировано Хайдер (2015-04-06 22:11:31)
Хайдер
Давай, дуй на борт!
В плену гиперпространства
Привет форум.
Давай, дуй на борт!
*Подул на раскалённый от космических излучений и радиации борт корабля.*
Тут нужен антифриз! Без него не разобраться 
Привет форум.
Привет Кэп!
здорова Хайд
на том борту тебе понравится
там столько мест где можно применить твой знаменитый обрезок трубы 
на том борту тебе понравится
Да вот что-то никак не въеду в суть...
Вот полазил я по форуму и в том числе по "Плену" и пришёл к выводу что на нашем форуме очень затруднена навигация. Мне кажется тут у нас две проблемы осложнённый вход (регистрация персонажа) в игру и сложная навигация.
В голове моей, рядом с опилками появляются мысли о квестовом конструкторе. Или интерактивной квестовой среде... Ох, планов громадьё, если бы не полное отсутствие работы (основное моё занятие это её поиск), перепады настроения и не заграмождённая очередью идей голова, взялся бы прямо сейчас за реализацию, а так пока придётся подождать.
у нас две проблемы осложнённый вход (регистрация персонажа) в игру и сложная навигация
Ты прав, есть такое.
Хайдер
Фамиан
А поподробнее мальчики?
С моей точки зрения :
Проблема номер один - раздутая квента. Мне нужно написать кучу всего, соблюсти канон, дождаться верификации администрацией. (последний пункт я всецело приветствую)
Проблема номер два - игровых локаций шибко много в них трудно ориентироваться, в следствии чего размывается сюжет, который в них отыгрывается.
(Вот тут нужно какое-то краткое содержание событий, что-то вроде автореферата, что-ли. Или карта событий...Какое-то древо событий. Короче говоря тут не хватает автоматизации.)
Отредактировано Хайдер (2015-04-08 20:03:33)
Проблема номер два - игровых локаций шибко много в них трудно ориентироваться, в следствии чего размывается сюжет, который в них отыгрывается.
(Вот тут нужно какое-то краткое содержание событий, что-то вроде автореферата, что-ли. Или карта событий...Какое-то древо событий. Короче говоря тут не хватает автоматизации.)
Согласна на 100%, именно что-бы уйти от данной проблемы, было решено перевести ролевую с локационной формы на эпизодическую. Для этого было устранено большее количество локаций и создан один для написания эпизодов. Интервал дат: с 1 по 31 января, 2263г.
Но к сожалению большинство игроков желают играть по старинке, и даже просят вернуть некоторые локации в актив.
Проблема номер один - раздутая квента. Мне нужно написать кучу всего, соблюсти канон, дождаться верификации администрацией. (последний пункт я всецело приветствую)
Тут, насколько я знаю, анкета для регистрации не является чем-то из вон выходящим, эта общепринятая форма, которую - не скрою, была подсмотрена и сделана на примере как минимум 3 ролевых. Главный смысл анкеты в том, что-бы можно было определить на начальном этапе: в теме кандидат или он реальный новичок.
Но есть мысль, и это тоже не новинка, для конкретных, запускаемых квестов, а также для игроков желающих оформить второй профиль, сделать облегчённую анкету, с минимум информацией.
Отредактировано Кира Бейкер (2015-04-08 23:33:36)
Лично мне локации нравились. Были основные категории: Станция, Земля, Марс, Минбар. Были в них игровые локации, всё красиво и со вкусом. Другое дело, что всегда можно сдать в архив полностью отыгранные или вообще ненужные никому темы - что и сделано.
вернуть некоторые локации в актив
Ага, я позволил себе попросить Пита вернуть Минбар и Вегу, затем переместил туда из архива темы, связанные с персами-минбари и Мирой Крон. Ибо я в этом заинтересован, и мне хочется, чтобы Минбар выглядел именно как Минбар, а не что-то вроде "Квест "Приключения в космосе"". Удобство важно, спору нет, но и стиль тоже важен. Не стоит полностью от локаций отказываться - те же Марс, Реш, Оракул вполне заслуживают восстановления, ведь мы столько там отыграли)
Маленький их сын орал всю ночь. Я недалека от того, чтобы кого-то загрызть.
к нам родственники приехали
Маленький их сын орал всю ночь
Теняшка, ты меня, конечно, прости, но какое отношение это имеет к гиперпространству? 
Давайте флудить будем всё-таки только в Кают-компании! 
Утра доброго всем!)
оказывается сколько всего я пропустила *усмехнувшись*
Кира Бейкер
Согласна поддержать, что для одного раза, можно упростить анкету до минимум, но если игрок пришел играть не только в данном квесте или локации, а вообще в игру, то пусть соизволит покряхтеть над подробной жизнью перса. Но, даже если это второй профиль игрока и его перс должен быть, как первый полноценный, то пусть опишет все полностью.
Т.е. Краткая анкета, или по акции, или просто на один раз.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"