Джинджер написал(а):Г'Дис
Спасибо за напоминание! Жаль, что по анкете Г'Дис сразу улетела на "Вавилон-5", можно было бы включить её в готовящийся к открытию квест "Если с другом вышел в путь..."
Не очень понятна суть квеста. Я еще плохо ориентируюсь на форуме, и пока не нашла достаточно информации, чтоб сообразить что к чему, и с какого боку там может быть ГДис...
Не смотря на наличие персонажа в сериале на станции В5 сразу после бомбардировки Нарна, это все же 21 серия, а не 20. В сериале не уточнено ни на какой день после бомбардировки ГКару назначили испытание с передачей письма на Нарн, и нет конкретной информации на какой день он принес ответ. Мой перс вполне мог прилететь и на том корабле рейнжера, что передавал письмо, инстинктивно на него пробравшись. Тем более, что перс появляется в кадре аккурат после доставки письма обратно на В5 . Так что у меня в наличии есть по крайней мере не меньше недели после бомбардировки для приключений в космосе. Нормальная связь с Нарном должна была возобновиться спустя лишь две недели после крайнего срока назначенного ГКару (таково условие канона). Не говоря уж о том, что мой грузовой корабль (потрепанный бомбардировкой с орбиты) вполне мог потерпеть кораблекрушение в гиперпространстве из-за сбоев в навигации ( все же космопорт был на половину разрушен вместе с кораблями. Мало ли какие технические сбои могут случится после подремонтированого в таких жутких условиях корабля), а рейнжер мог по пути заскочить посмотреть на его обломки, чтоб убедиться, что там спасать некого (или на оборот есть кого)...
Ой-ей! Если только я соображу, что бы я могла сыграть, как ГДис в этом квесте - я придумаю как увязать мою квенту с условиями квеста... Это не проблема.
Первая заповедь игрока-мистериальщика: "Если вдруг случайно начал завязываться интересный сюжет, умный игрок обязан привязать его к своей квенте сколь бы невозможным это ни казалось. Даже если по ходу придется существенно подкорректировать квенту..." А интересные завязки обычно случаются спонтанно и на дороге не валяются в любом RP. Так что подобные преобразования квент штука привычная и почти дежурная на полигонках с полным вживанием в роль.
Отредактировано Г'Дис (2015-04-14 11:49:26)