очень забавно!
Юмор и не только
Сообщений 31 страница 60 из 411
Поделиться322012-04-24 12:07:07
очаровательно
или вот еще
Отредактировано Лето Дигриз (2012-04-24 12:30:27)
Поделиться332012-04-24 13:14:39
Позвонил, мужа уже забрали... 
Поделиться342012-04-24 13:21:09
очаровательно
не могу подписи разобрать под картинкой???
мрачный жнец... а потом надуде игрец... али шо?
Поделиться352012-04-24 13:24:50
мрачный жнец... а потом надуде игрец... али шо?
Ну Джон, это же известная поговорка - и жнец и швец и на дуде игрец Только с приставкой - Мрачный)))
Поделиться362012-04-24 13:32:28
Хитрая бестия.
Иду с работы, есть хочется, прям невыносимо. Понимаю, что до дома не дотерплю. Подошел к палатке с едой, купил какой-то бутерброд. Стою жую. Рядом сидит собака и смотрит на меня грустными глазами. Пожалел животинку, оторвал кусок бутера и кинул ей, а она его понюхала, носом в него потыкалась и даже не попробовала! Посмотрел я на это, потом на бутерброд, что у меня в руках, и как-то мне сразу расхотелось его есть - мало ли, думаю, из чего такого его сделали, что вон, даже собака не ест! Выкинул в ближайшую урну да пошел. Оборачиваюсь и что же вижу? Эта хитрая бестия залезла в мусорку, вытащила мой бутер и преспокойно его хомячит! Вот ведь! Этой собаке в институт надо! Прикладную психологию там преподавать!
Поделиться372012-04-24 13:32:53
это же известная поговорка - и жнец и швец и на дуде игрец
ЧаВо ??? первый раз слышу...
хто такой "швец"... (учитывая мою фамил... нудаладно
)
а перевод ентого есь?
мой бутер и преспокойно его хомячит
класс!
Поделиться382012-04-24 13:38:33
ЧаВо ??? первый раз слышу...
хто такой "швец"... (учитывая мою фамил... нудаладно)
а перевод ентого есь?
АААААААА?????????
Чё правда в первые слышишь?
Нет не гражданин Швеции, швец - типа портной))) А перевод прост - мастер на все руки
В конкретном случае - мрачный мастер 
Поделиться392012-04-24 13:41:12
А перевод прост - мастер на все руки
ну-нада-же.... оооо! хтоб знал.
Чё правда в первые слышишь?
нуда... а чё... мало-ли поговорок... хотя эта какая-то странная...
Поделиться402012-04-25 09:41:18
Вчера, казалось, набралась ума-разума... Сегодня проснулась - ан нет,просто набралась...
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин: Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба: а я в галошах!!!))))
До беременности я спала на животе! Во время беременности - на боку!
После рождения ребенка могу спать даже стоя!
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?>
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг: Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля:)))
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все - я мужик!!!
Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь:"Привязала и уехала в ночной клуб:
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: <Ты где была?> Она
отвечает: <На рыбалке.> Муж говорит: <А где рыба? Что клева не было?>
Жена: <Почему? Клево было!!!>
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит ещё Ваш сыночек:
-ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка: Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб: Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая:
Муж кричит на жену:"Идиотка! Ты идиотка!> Жена спокойно так:"Правильно!
Вышла б замуж за генерала, была бы генеральша!
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично.
Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась,то шубу ей купи, то на курорт свози.
У вас тоже когда вы смотрите мульт <Маша и Медведь> возникает вопрос:
:"ГДЕ БЛИН ШЛЯЮТСЯ ЕЁ РОДИТЕЛИ!!!>
Видимо Зима с Весной забухали: Одна другую провожала, другая встречала,и теперь не помнят - кого надо проводить, а кого встретить:
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой: " Жена похудела и сама ушла к другому:
Хорошо быть женщиной: лет тридцати: Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе: Какой диапазон,: какие перспективы: Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))))))
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал -"Куда, блин, по грядкам!!!>))
C улицы пришли два куска грязи: Говорят, что они мои дети: Пойду отмою - по голосу вроде похожи:)))))
Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой
Мужчину должны украшать три вещи-порядочность, характер и поступки. А не дешёвые понты и длинный язык!!!
Дети - это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют !!!
Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами:)
Зал суда: Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?: - А он меня в постели не устраивает!: Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!: Мужские
голоса: - Да её вообще никто не устраивает!!!
Замуж надо выходить по - молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь: и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.
ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной.)))))
По официальным данным средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы,значит, едим голубцы!?))))))
Муж хотел завести любовницу,: я отговорила-" Мол дорого, не потянем>: Лучше я заведу любовника: лишняя копейка в доме не помешает:)
У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!!!))
Мозг на 80процентов состоит из жидкости. И ведь мало того, что она тормозная,так некоторым еще и конкретно не долили.
Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит,толкает меня на диван и: Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа ?
)
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок: ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! =))))))
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора умноженные на чувство собственного достоинства
Как жаль, что в магазинах не продается мозг!!!
Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду: очень большая вероятность, что она уже знает ответ
Когда человеку плохо: Американец - идёт к психологу. Японец - уходит в себя. И только русский - ИДЁТ В ГОСТИ!
Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным: иди домой, ты уже пьяная:
Суббота, утро, теплая постелька, сладкий сон:, вдруг удар по голове пультом - <МАМА, включи мультики>!!!
Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
- Почему вы так решили?
- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
- И что же они вам сказали?
- Они сказали: <По одному, пожалуйста>.
Бабушка читает внучке сказку: <Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший - вовсе был дурак:> - Ба,а у них отец болел что ли? - С чего ты взяла? - А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
Совет: Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя! Пройди немного вперед мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен!!!
Поделиться412012-04-25 11:37:20
Поделиться422012-04-25 14:09:01
Вчера, казалось, набралась ума-разума... Сегодня проснулась - ан нет,просто набралась...
ха-ха! енто повесть блондинки!
Тигрик, чёта вторая картинка - не понял? 
Поделиться432012-04-25 15:26:38
Тигрик, чёта вторая картинка - не понял?
ахахахаха это вроде как человек которого ты любишь на 72,8 % состоит из воды. Типа помни и не трать свои нервы, делай выводы, стоит ли тратить нервы на воду? ))))
Дошутился
Работаю я специалистом по компутерам. От продаж до написания программ. И вот как-то повстречал бывшего однокашника. Тоже компьютерщика. Ну, тот фанат вообще. Назовем его Пашка. Повстречались и начали рассказывать друг другу истории из нашей компьютерной деятельности. Я рассказал, как продавал источник бесперебойного питания под тем предлогом, что у клиента нестабильный гидростатический параллакс в розетке. Притом клиент не смутился от того, что «гидро» — это все-таки вода и вдруг в розетке-то…
Ну, Пашка выслушал мою историю и говорит, что это, мол, ерунда. Вот у меня было…
Пришел как-то он в бухгалтерию того учреждения, где работает. Не за зарплатой, а в порядке сезонного обслуживания. При этом он с собой нес кабель для прокладки сети. Нужно было кому-нибудь спихнуть. Вот Пашка и предложил заменить «ваш старый советский на мой новый немецкий». Бухгалтерши увидали нашего героя и давай жаловаться, что «да-да, кабель плохой, что вчера послали файл с компа на комп и что он уйти ушел, а вот на другом компе найти не могут. Наверное он в кабеле остался». Пашка человек выдержанный, смеяться не стал. Молча проложил новый кабель, а старый забрал. И к тому же поддержал шутку бухгалтерш, пообещав достать файл из кабеля. Ну, пообещал и забыл… Далее собственно развязка. Через 2 дня Пашку вызывает шеф и говорит:
— Ты шутить шути, да знай с кем. Они кабель свой требуют с файлом. Иди верни.
Поделиться442012-04-25 15:50:53
вроде как человек которого ты любишь на 72,8 % состоит из воды. Типа помни и не трать свои нервы, делай выводы, стоит ли тратить нервы на воду?
ахХха! Вонакак! теперь понял ==- теперь Гы-Гы!
Они кабель свой требуют с файлом. Иди верни.
еХЫпетская сила!
во дела....
Поделиться452012-04-25 16:41:56
ВотЪ подборочка:
Поделиться462012-04-25 16:45:11
ВотЪ ещё напосмотреть:
ну а енто напосмеяться:
походу меня прорвало, вотЪ спойлер номер трЫ:
Поделиться472012-04-26 20:27:56
Очень страшный русский ботаник
Пригласили меня как-то заморские лингвисты-русисты на свой слёт в США, даже билет купили! Мол, будешь у нас работать живым пособием по русскому языку! А мне-то что? Честному профессору не грех в штаты слетать!
Прилетаю, встречает меня в аэропорту знакомый яйцеголовый. То да се, разговорились, едем в гостиницу. И вот, после стандартного:
- Как семья? Как детки? Как работа?
Это чудо, в котором росту то метр пятьдесят два и веса килограмм пятьдесят, заявляет:
- А ты знаешь, я оказывается страшный русский!
Первая моя мысль – это рахитичное, тщедушное создание попросту стало жертвой чьей-то там злой шутки…
Но нет! Рассказал он мне такую историю:
Ездил он в гости к своим родственникам, те живут в, мягко говоря, не самом престижном районе славного города Чикаго. Вышел он вечером в магазин, и по пути, встретил внушительных габаритов негра с ножом.
Негр интеллигентно предложил моему приятелю поделиться наличностью. А этот геракл, видимо переср@в хорошенько, забыл родной английский и выдал простое, русское:
- Блин!
Ботаник даже не успел достать бумажник! Негр шарахнулся в сторону, поднял руки в гору и залепетал что-то вроде:
- Извини братан! Попутал чето! Русских мы уважаем и не ссоримся с вами!
И свалил.
З.Ы. Интересно, а чем это наши в Чикаго так отличились, что местная гопота даже ТАКИХ замызганных рахитов боится как кастрации!?
Поделиться482012-04-26 21:31:17
Русских мы уважаем и не ссоримся с вами!
праильна! так и нада! 
Поделиться492012-04-28 14:27:01
про Мусю
Укладываю вчера мелочь спать, она конючит, спать не хочет и выдает:
-Не будешь делать по моему- обрежу косы, уйду в монастырь.
Подходит на днях
-Мам, научи меня шить.
-Не умею
-Знаешь, ты какая-никакая, но МОЯ мать и знать все обязана
Приходит из сада
-Ох мамуличка, как же тяжело на свете жить нам-красивым женщинам!
-???
Муржчины просто раздирают, сил моих больше нет
Поделиться502012-04-28 14:28:44
ФРАЗОЧКИ-97
Ходил покупать кулич к Пасхе. Больше всего боялся увидеть надпись: «made in China»…
Что-то в последнее время стал замечать, что мой начальник всех ко мне отправляет. Будто намекает, что я хрен…
Вчера подругу застукал – брила ноги моей бритвой. Заставил купить новую. А она мне сёдня и говорит:
- Новая бреет еще лучше!
Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке...
Мы в выходные на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку.
Правду говорят, что коньяк год от года становится лучше. Чем старше я становлюсь, тем больше он мне нравится…
Проснулся утром Иван- царевич, посмотрел на Марью-искусницу и говорит: "Какая же ты искусница! Ничего-то ты не умеешь!" Обиделась Марья-искусница, и … ИСКУСАЛА ИВАН-ЦАРЕВИЧА!!!
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в
шкафу.
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом!
Вот бывает - посмотришь на человека, и не знаешь куда бы его послать, судя по его вид -у он уже везде был!
Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник.
Гаишник: - Покажите ваши документы.
Мужик показывает.
Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку.
Мужик дышит. Все нормально.
Гаишник: - А страховочка у Вас есть?
Мужик показывает полис.
Гаишник: - А аптечка в порядке?
Мужик достает аптечку и показывает содержимое.
Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать.
Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит:
- Ну че, мент, обломался?
Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении.
Мужик: - Вот ее справка из психбольницы.
- Здравствуйте, это молодежное радио?
- Да...
- И сейчас меня таки уже все себе слышат?
- Да, вы в прямом эфире.
- И в магазинах и на рынках?
- Да, и в магазинах и на рынках.
- Хорошо... Моня, молоко не покупай, бабушка уже купила!
Иду вчера около мусорных контейнеров и вижу, как две огромные крысы дерутся, а неподалёку, вжавшись в стену, кошка сидит и с ужасом на них смотрит. Походу, кошку делили...
Жизнь прекрасна! Главное – правильно подобрать антидепрессант.
Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: «Приведу-ка я тебе Еву…» Так родилась фраза: «Не приведи, Господь!»
Стою жду очереди в ветеринарной клинике.
Из-за двери:
- КТО ПАПА НЕАПОЛИТАНСКОГО ШНАУЦЕРА?
- Я!
Уходит.
Пауза.
Голос откуда-то сзади:
- А ты говоришь, что я извращенец…
Землетрясение – это звонок от матушки природы в вибрационном режиме.
Против шотландской армии противник использует серпы.
- О, какая у тебя интересная кружка. Из необожженной глины?
- Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла.
Поделиться512012-04-28 20:44:08
Проснулся утром Иван- царевич, посмотрел на Марью-искусницу и говорит: "Какая же ты искусница! Ничего-то ты не умеешь!" Обиделась Марья-искусница, и … ИСКУСАЛА ИВАН-ЦАРЕВИЧА!!!
какая знакомая история,а...
Поделиться522012-04-28 21:11:08
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом!
ха-ха!
Поделиться532012-04-29 07:26:29
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В РОССИИ…
Мой товарищ Витя строит себе дом. И его знакомый (пусть будет Петя) тоже индивидуальным строительством занимается. Как встретятся Витя с Петей, так и начинают достижениями хвастаться:
- А я третий этаж выгнал!
- А я крышу накрыл!
- А я стены отштукатурил.
- А я...
- А я...
- ...
- ...
- ...
- ...
- А я бассейн сделал! Теперь каждый день по километру плаваю! – хвалится Петя.
- Не понял, какой бассейн? У тебя же там участка – кот наплакал, где ты его разместил?
- А приезжай, посмотришь!
Приехал Витя к Пете. У Пети на лужайке перед домом стоит металлическая конструкция три метра длиной, метр шириной и глубиной 80 сантиметров, выстланная внутри пластиком и заполненная водой. Возле одного из концов конструкции в землю вбит кол.
- В этом ты проплываешь километр в день? Не гони, там же места даже для моего пинчера не хватит, чтобы развернуться!
- А мозги мне на фига даны? – возражает Петя, после чего одевает на пояс широкий ремень, к ремню привязывает толстую резинку, другой конец резинки крепит к колу, вкопанному в землю, плюхается в свой микробассейн и, отдуваясь и разбрызгивая воду, начинает грести вперед. Резинка тянется, кол гнется, Петя, оставаясь на месте, плывет свой очередной километр, Витя, расплескивая пиво, тихо офигевает…
Поделиться542012-04-29 11:14:57
Необычные усыновления в мире животных
К сожалению, иногда случается так, что новорожденные детеныши остаются без материнской ласки... Так бывают у людей, так случается и у животных. Удивительно, но в животном мире порой происходят весьма необычные случаи усыновления. Так, например, собака может усыновить котят, а тигрица может стать приемной мамой для новорожденных поросят. Смотреть
Поделиться552012-04-29 13:45:17
Психология управления.
Психология управления Сыну 3 года, как и все дети плохо ест. Дома мама с ремнем заставляет, в детсаду воспитатели жалуются. Трапеза всегда проходит со слезами. Вот ведь женщины!!! Не читали они Роберта Чалдини "Психология управления"! Мама уехала на сессию, остались с сыном вдвоем. Утром идем в сад, успеваю в его болтовню вставить фразу: - Кушай в садике хорошо, дома есть нечего. Думал, что пропустил мимо ушей. Вечером нянечка говорит: - Молодец, даже добавку попросил. Когда шли домой разговоры были только о еде: - Папа, а что мы будем кушать? - Ничего, ты же в саду уже поел. - Я еще хочу, дома был суп, мама готовила! ! ? ? - Уже все съели. Когда пришли домой первым делом ребенок залез в холодильник. - Папа, но у нас еще яйца есть!!! - Одно хватит? (и закрываю холодильник) - Нет, (достает еще два) - А картошку будешь? - Буду, буду. Так много он еще никогда не съедал. Правда, вернулась мама - опять начались капризы за столом. Надо будет ей таки дать почитать Роберта Чалдини.
Поделиться562012-04-29 13:50:03
Ахахах)))))) Надо будет непременно почитать эту умную книжку))))))))
Поделиться572012-05-01 11:38:38
ИСТОРИЯ ПРО ХИМИЮ.
Школа у нас была какая-то химическая. Все время что-то взрывалось.
Однажды, в химкабинете во время перемены кто-то (Дразнится) начал варить гремучую ртуть. (Рецепт рассказывать не буду, а то ещё в терроризме обвинят).
Прозвенел звонок, колбу со смесью поставили в вытяжной шкаф и уселись слушать очередной урок. Надо сказать, что реакция получения этой самой ртути очень экзотермическая (нагревается сильно), и в колбе очень много спирта этилового, вступающего в реакцию, при которой образуется этиловый альдегид (с похмелюги от человека пахнет не спиртом, а именно этим альдегидом). Весь класс, как зачарованный, смотрел на колбу, из которой, как из вулкана, все усиливаясь, вырывались белые пары. Наконец, раздался страшный взрыв, стекла в вытяжном шкафу вылетели. Привычная ко всему химичка, до этого рассказывавшая про всем давно известные эфиры, не спеша обернулась и заорала:
- Это ты, опять!!! Родителей!!! В школу!!!
Страшное было потом. В школу в этот момент пришла комиссия из РайОНО (отдел народного образования). Если учесть, что в организме самого заядлого алкаша вышеупомянутый этиловый альдегид образуется микрограммами, в во время взрыва в школе было распылено как минимум 100 грамм этого ужаса, впечатление было такое, что самый мелкий первоклассник с утра принял на грудь как минимум литр водяры, а выпускники хлещут спирт цистернами…
Поделиться582012-05-01 14:29:20
СТОМАТОЛОГ
Подарили мне вчера, чудо прибор! "Керхер " называется, для мойки чего угодно. Зверюга! Насадок разных тьма, даже есть водяная фреза! Решил я сегодня это дело испытать. Внимательно ознакомился с инструкцией, собрал агрегат. Помыл всё, как в рекламе, машину, дорожки. Стою, мою забор. Вижу, ко мне сосед шлёпает в одних шортах, денёк сегодня жаркий выдался. Подошел, болтаем, любуется моей работой. Замечаю, он зубочисткой постоянно в зубах ковыряется. Говорит, мол вчера шашлык ел, мясо застряло, второй день вытащить не может. Я в шутку, давай слегка пшикну, всё выскочит, у меня и насадка для деликатных работ есть! А он всерьёз, давай, а то я уже замучился! Хрен с той насадкой, давай этой. Только тихонько. Сказано, сделано! Прицелился я в указанное место ротовой полости. Сдуло у Виталика и мясо, и коронку с зуба! Я потом, от него из Керхера отстреливался! Ржали! Пришлось мне наливать ему обезболивающее..... говорит, что ещё и одной пломбы не хватает.
Поделиться592012-05-01 19:44:32
СПАЛИЛ, ИЛИ – ИЗ ЖИЗНИ СЛЕДАКОВ-2
Как-то pаз проводил я "выводку" – это когда преступника привозят на место совершения преступления, и он, обычно под видеозапись, показывает и pассказывает, что и как было. Сyть дела: квартирная кража. Воp – матросик, с целью найти срочно понадобившуюся денежкy, полез в кваpтиpy в одном из закрытых военных городков. Зашел, взломав двеpной замок, и начал по кваpтиpе собиpать понpавившиеся вещички. Соседи, услышав шум, вызвали патруль, и мальчики по вызовy не заставили себя долго ждать.
Парень этот (воp), почувствовав себя неуютно, решил сбежать, и пyть отступления выбpал чеpез балкон. Пеpелез к соседям этажом ниже, пытался выйти чеpез двеpь, но тyт как pаз и нарвался.
Ладно, приезжаем на место, пацана заводят сначала в кваpтиpy, где он воровал. Hy, тот обстоятельно все рассказывает: тyт вот магнитолy взял, тyт видеокассеты, тyт шапочкy ноpковyю. Потом его заводят в кваpтиpy этажом ниже. Он также все рассказывает. Вот, говоpит, чеpез балкон пpошел в этy комнатy, вот, говорит, тyт диван стоит, на нем, говоpит, хозяева как pаз любовью занимались. Смотpит на хозяев. Вот, говоpит, баба – та самая, а мyжик – HЕ ТОТ!!!
Поделиться602012-05-02 10:15:55
Русские не сдаются))
Германия. Берлин. После работы, вечерком, приняв душ, решил выйти бокал пива пропустить на сон грядущий. Бар находился через дорогу от гостиницы, и барменом была девушка из Питера. Надел шорты, кроссы, футболку и дублёнку, потому как январь, мороз.
Уже возле барной стойки, заказав пива, я решил было, поболтать «ерундой» с барменом Ольгой (тем более, что она была хороша собой), но мои планы нарушил немец годов шестидесяти, с усами и пивным животиком. Улыбаясь, он спросил:
— Русише?
Оглянувшись по сторонам, я понял, меня заметно выдавал мой летний прикид, в январский вечер, и я утвердительно кивнул ему головой.
С немецким у меня туго, но всё же я понял, что он мне сказал, мол, вы, русские, только водку мастаки хлебать, а по пиву — слабаки. Меня это задело, я в ответ выдал, что хлебаем мы всё, что льётся. После десятиминутной перепалки, он решил доказать, что войну мы выиграли случайно, и предложил пить пиво на спор.
Условия спора:
1. проигравший платит за обоих,
2. в туалет можно,
3. ты должен осушить бокал, как только соперник допил свой, и заказать снова.
Поехали.
Первые три пошли залпом. Закурили под четвёртый, разрабатывая каждый свой план борьбы. Решили пообщаться, благо Ольга была рядом и мне очень помогала с языком.
10 бокал.
Олечка-красавица помогала уже только морально, поскольку в переводе я не нуждался — немецкий язык я выучил, а мой «дуэлянт» Кристоф — нормальный дядька.
20 бокал. 3 часа ночи. Мне в 9 на работу, я ненавижу этот бар, пиво, Кристофа и себя.
Выучил ещё один язык, который понимали только я и этот, блин, немец.
25 бокал. Время не вижу, расплываются стрелки. На работу я не пойду. Мне хреново. Может сдаться? Пиво по 4.5 евро. Это... короче, много заплатить надо. Блин...
Так, выпрямились, блин, чуть не упал. И выдал прямо в голос «Русские на сдаются!!!».
Олечка рассмеялась, чем придала сил. Допил 25-й, заказываю 26-й, и всем своим видом даю понять сопернику, мол, поехали, продолжаем.
Не знаю как, но 26-й я демонстративно выпил залпом. Тоже самое попытался повторить Кристоф.
Ура!!! Ему поплохело и он повилял в уборную. Вот тут и мне плохеть начало...
Туалет. Кровать. Сплю...
В 7 вечера кое-как привёл себя в порядок. Позвонил шефу — рассказал всё, как есть: он принял всё со смехом и назначил встречу в 22:00 в моём баре, тем более, что надо ещё дублёнку свою забрать.
Меня встречали и Олечка, и её хозяин, и посетители, как героя. Оказывается, вчера даже ставки на нас делались. Сидел и Кристоф, явно недовольный, я бы даже сказал — опозорившийся. Он спросил: как это возможно? На что я ему ответил чистую правду, что таких денег у меня не было и мне нельзя было проигрывать.
Он выдал фразу, которую мне перевели приблизительно так:
«Долбаный бар, долбаный русский, старый придурок Кристоф».