------>Таможня. Пропускной пункт. Зал ожидания.
Нда... похоже, моя идея обречена на провал... - она шла в немаленьком потоке живых существ, каждый из которых куда-то спешил. То тут, то там, встречались банкоматы, но пользовать его ТАКИМ ОБРАЗОМ, да еще и на глазах У ВСЕХ, она не хотела.
Свернув в какой-то коридор, потом повернув еще раз, она оказалась в идеальных, для любого взломщика, условиях - вокруг не было ни души. Быстро расстегнув сумку, она стащила с себя кепи и натянула белый парик, затем надела очки. "Просветив" устройство, она поняла, что наличность есть. Однако, мне не только нал нужен - еще кое-что на счет закинуть, не ПРОСТО НАДО, а НУЖНО. Нал тут явно не в почете...
Приладив к банкомату хитроумное устройство, она оглушила видеокамеру - теперь у нее было 15 минут на то, чтоб сделать свое дело - она знала, что устройствах ТАКОГО ТИПА системе видеорегистрации, для перезагрузки, нужно именно 15 минут. Времени - черная дырища, - с удовольствием подумала она. Вытащив планшетник, она соединила его с другим устройством, которое, по форме своей, напоминало кредитку, И вогнала ее в приемную щель банкомата. Пожалуйства, вставьте свою краденную кредитную карточку - подумалось ей. Она чуть не прыснула.
Рассматривая записи последних существ, которые использовали это устройство на благое дело, она неслабо опустошила несколько счетов, окольными путями направив денежные ресурсы на свой банковский счет на Земле. Теперь ее должен известить етот же планшетник о том, что деньги поступили. Сообщение не заставило себя долго ждать - через несколько минут она стала Очень Богатой Теткой. Вытащив свою "кредитку", она быстро ушла из поля обзора видиокамеры, стащила с себя парик и вновь надела кепарик. Потом сняла со стенки банкомата свою хитро-мудрую штуковину, аккуратно положила в сумку, закрыла ее и быстро удалилась от того места, где прилично разжилась ресурсами. Что касается до отслеживания средств... не думаю, что Финансовой Полиции захочится отслеживать средства, которые прошли через десяток звездных систем, и более десятка банков, прежде чем вернуться назад в Солнечную и осесть на моем счете. Ей хотелось петь. Но сначала, приоритетом была гостинница.
------>Где-то на станции.
Отредактировано Наталья Резникова (2013-02-02 20:56:34)