Олвин написал(а):- Вот и замечательно! - улыбнулся Олвин. - Непременно загляну. И не с пустой фляжкой! - техномаг булькнул флягой на поясе: - Здесь "Ночь над Ханаттой" трёхсотлетней выдержки. Лучшее вино, которое я когда либо встречал: багровое, густое и в меру терпкое!
Моллари кисло улыбнулся, скорее из вежливости нежели от радости услышанного. Центавриане предпочитали центаврианские вина всем остальным, это была традиция и здравый смысл не подвергать себя возможному отравлению яствами чужих миров. Впрочем нарнский СПУ пользовался на центавре особым спросом, естественно правильно подготовленным, так как натуральный, свежий СПУ мог переварить только жилудок нарна.
Олвин написал(а):- Э-э-э, о каких распрях среди техномагов Вы говорили? Или Вы решили, что мои слова о Молодых и Учителях - про нас?
Лондо было уже готов ответить что - Да, а о ком же другом мог говорить техномаг, раз не о учителях и учениках ордена, но в этот момент из толпы вынырнула Леди Морена. Как земная кошка, женщина умудрилась оказаться между ним и Олвином, делая вид что даже не замечает техномага.
- Рад снова видеть вас Элизабет, вы как всегда очаровательны...
Нельзя было не признать что эта женщина была весьма привлекательной, даже для него - центаврианина. Наверняка она пользовалась определенным феромоновым составом заставлявшим Лондо чувствовать себя рядом с ней юнцом.
Морена написал(а):- Дорогой Лондо, а вот и Вы, я вас искала чтобы обсудить вопросы по результатам утреннего голосования...
Заулыбавшись церемонно склонив голову, слегка потряхивая волосяным гребнем, Моллари ответил:
- Прекрасная Леди, вам только стоило оставить сообщение на коммуникатор в моей резиденции и я тут же связался с вами...
Посол прекрасно понимал что всё это ширма, Морену как и его интересовал прибывший на станцию Олвин, хотя было и много странного в этом интересе. Помниться мистер Морден не особо жаловал техномагов. В прочем Лондо уже успел убедиться в том, что Элизабет была вовсе не такой какими являются адепты теней, она была яркой, общительной и даже настаивая на своём могла заставить оппонента чувствовать себя виноватым.
Морена написал(а):- Позвольте, неужели вы тот самый техномаг что заставил всю станцию обсуждать ваше прибытие? Посол... - обратилась Элизабет к Лондо - прошу Вас. представьте меня вашему собеседнику, техномаги настолько таинственны, мне бы хотелось познакомиться с одним из них... Прошу Вас, милый Лондо.
Так оно и вышло, женщина появилась именно из-за техномага, прожжённого интригана Моллари нельзя было так просто обмануть. Ощутив на своей руке руку женщины Лондо подхватив её игру продолжил развивающийся спектакль.
- Простите меня, Леди, я был столь очарован Вами что просто растерялся и не познакомил Вас раньше...
Посмотрев на Олвина Лондо уважительным голосом звонко отчеканил.
- Знакомьтесь, мой давний друг, Навк Корабельщик, искусный мастер, признанный первым среди равных техномаг.... после секундной паузы Лондо добавил - а теперь к тому-же наш с вами коллега, Элизабет, перед вами Олвин - посол ордена Техномагов на "Вавилоне 5".
Да всё меняется, и вот когда то тайный орден теперь делегирует к нам своего представителя, согласитесь, это так необычно...
Моллари отпустив руку женщины представил её Олвину.
- Мой дорогой друг, хочу тебе представить не менее удивительную личность, знакомьтесь, Леди Элизабет Морена, ваша коллега, посол с ЗаХаДума, да да, мой дорогой друг, перед вами посол Теней... Воистину эта станция свела на своём борту всех представителей галактики.
Лондо улыбаясь неотрывно наблюдал за реакцией Олвина.
Отредактировано Лондо Моллари (2012-11-12 15:00:08)