Позвольте мне, как вечно одинокому и никем не любимому
Фамиан, срочно посылаю тебе лучи любви и добра!..
и пони впридачу)))) 
Мы же все тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим!
Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

"Вавилон 5" - Ретроспектива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Наши поздравления
Позвольте мне, как вечно одинокому и никем не любимому
Фамиан, срочно посылаю тебе лучи любви и добра!..
и пони впридачу)))) 
Мы же все тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим!
Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

срочно посылаю тебе лучи любви и добра!
Спасибо 
и пони впридачу
Не, это Тигрику)
Не, это Тигрику)
Угу,только Тигрик во имя Бога-Императора человечества объявляет данный праздник Ересью. И вообще старается о нем не вспоминать.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Лето Дигриз (2013-02-14 16:32:17)

Да будет любовь!
Угу,только Тигрик во имя Бога-Императора человечества объявляет данный праздник Ересью. И вообще старается о нем не вспоминать.
Вооооот! +1!
Между тем, не менее значительный повод для празднования: наша экспедиция наконец-то достигла Оракула! С чем я всех и поздравляю! 
Между тем, не менее значительный повод для празднования: наша экспедиция наконец-то достигла Оракула!
Троекратное ура в честь этого события!!!
И ждать-то пришлось всего ничего - какие-то три года с момента написания сценария))))
А ещё мы сегодня приветствуем нового персонажа на ЭТОМ форуме - несравненную, коварную и прекрасную Джулию Андерсон!
Цветы в студию!
наконец-то достигла Оракула!
та шо вы ховорыте! неужели!
а я уже думал что мы решили бить рекорд квеста "возвращение Шеридана с ЗаХаДума" который длился 2 года...
Ура-Ура! Теперь надо пинать скорее Себастьяна, чтоб встречал нас!
какие-то три года с момента написания сценария
ну играть то начили совсем не давно... так что пока мой рекорд не побит!
Ах да! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! 
ну играть то начили совсем не давно... так что пока мой рекорд не побит!
Подожди, там у вас впереди ещё отыгрыш испытаний и возвращения домой, так что... как знать, как знать))))) 
как знать, как знать
не-ен.. уто антипартийные настроения не недо! Мне хватило шо я в кратере сидел 2 года... рейдеры такого не потерпят! Всё просто - стырят они оракул ваш и всё... Великая Война Теней победит 
СПАСИБО! От лица Космических войск - сердечно благодарят! 
ВЕСНА!!! УРрррррА!
Поздравляю Всех-Всех-Всех 
Дорогие наши дамы! Позвольте мне, от лица армии рейдеров поздравить Вас с международным женским днём. Оставайтесь всегда такими красивыми и счастливыми.
И эта... ещё никогда не попадайте к нам в плен... ну хотябы в этот день...
И Знайте, хоть я и отъявленная сволочь, но я всё равно люблю и восхищаюсь Вами, О великолепные женщины!
Фамиан
Джон Шеридан
Флавиус Садоу
Питер Таггерт
От лица женской части форума, хочу поблагодарить вас за поздравления, тёплые слова и добрые пожелания! Спасибо вам, дорогие наши мужчины!
Поздравляем Кэпа и всех его альтер-эго с Днём рождения! 
О! С Днем Рождения, капитан! 
Джонни, Майкл, старина Флавиус!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Тиа Лэй
Диандре Орестес
Джинджер
СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ !!! Очень приятно! моя Вас = обожать[/b]!
С Днёёёёёём Рождения, Кэп!)
О! С днем рождения! Всех благ, и побольше радостей! 
Отредактировано Мориган Тэрн (2013-03-27 15:41:24)
Эмма Орлова
Мориган Тэрн
СПАСИБО! Очень приятно! А теняцкое от самого доброго техномага - просто супер!
Я очень Вас ВСЕХ ценю! 
НАШЕЙ РОЛЬКЕ 3 ГОДА !!!

ПРяЗДРяВЛяЮ !

НАШЕЙ РОЛЕВОЙ 3 ГОДА!!!!!!!!
Уже целых три года мы каждый вечер (ну или почти каждый) собираемся на нашем форуме, чтобы продолжить историю космической станции "Вавилон-5" невероятными событиями, некоторые из которых Стражинскому даже и в кошмарном сне привидеться не могли))))))) За это время мы не раз ссорились, потом мирились, встречались в реале, и в конце концов - стали друзьями (по крайней мере, хочется в это верить
)
Сейчас уже и подумать страшно, что этого форума могло и не быть, если бы волею судьбы вместе не собрались бы такие замечательные люди, как:
Питер Таггерт
Беверли Олсен
Брайан Райли
ставшие основателями нашей игры.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЗА СОЗДАНИЕ ФОРУМА!!!
А первыми игроками были, насколько я помню - Джинджер, Джон Шеридан, Гарриман Грей и "почётный кот учёный" - Лето Дигриз.
С тех пор наша компания заметно разрослась и, надеюсь, будет продолжать пополняться новыми игроками 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОЛЕВОЙ, РЕБЯТА!!!
Желаю всем интересных сюжетов и приятного общения! А форуму - неизменного процветания ещё на протяжении многих-многих лет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рад, что один из этих трёх лет я провёл вместе с вами! 
Сердечно хочу поздравить нашего уважаемого Диандре Орестеса
(а так же в твоем лице Диуса Винтари),
так с ходу завоевавшего титул "Игрок месяца", а так же наше общее признание и уважение за свои талантливые, и очень интересные посты.
С Днём рождения, Спасибо что ты с нами!

Всех причастный с Светлым праздником Пасхи!!!
Всем Света, Добра, Радости!!

Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Наши поздравления