Четверг, пятница следующей недели, ммм?
На этой неделе не получится.
Так меня ж не будет! Как же это - ко мне на работу и без меня?
Не переживай, похоже я нескоро соберусь на дольмен смотреть.
"Вавилон 5" - Ретроспектива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Встречи вне форума
Четверг, пятница следующей недели, ммм?
На этой неделе не получится.
Так меня ж не будет! Как же это - ко мне на работу и без меня?
Не переживай, похоже я нескоро соберусь на дольмен смотреть.
Давай-ка собирайся после 13-го, Хайд! 
Давай-ка собирайся после 13-го, Хайд!
Посмотрим. Я теперь только по выходным свободен. 
Итак я выкладываю фотографии камней Ики, которыми взбаламутил общественность. Однако гораздо интереснее смотреть на камни живьём, тем более что некоторые снимки в силу технических причин не получились. Посторонюсь до конца месяца сделать статью об этом феномене. Мне остаётся добавить, что несмотря на крохотную выставку из пяти камней, я не разочаровался в представленных экспонатах.
Отредактировано Хайдер (2012-08-06 21:32:02)
Хайдер
Какая прелесть! *млеет от восторга*
Живьём смотреть интереснее. Если только получится проскочу туда ещё, доснять основную экспозицию музея и сделать снимки камней покачественнее.
Так, по поводу камней Ики: в эту среду, в 11 часов утра мы с друзьями отправляемся-таки их смотреть! Кто хочет пойти с нами - присоединяйтесь, будем рады 
В 11 утра???
И до скольки?
Я правильно поняла: Дарвиновский музей, метро Академическая билеты по 140?
в эту среду, в 11 часов утра
Работаю(
Я правильно поняла: Дарвиновский музей, метро Академическая билеты по 140?
Берите единый за 170 , это выгоднее - все выставки доступны(а камни в выставочном , за 140 только основное здание). Очень хотел на выходных туда ещё раз проскочить, но видимо не получится. Жаль что, завтра я весь день занят. Назначил бы явку у автоматов с газированной водой, эх...
Если буду свободен, может 25ого поеду смотреть на дольмен.Кто не видел, давайте кооперироваться!
Отредактировано Хайдер (2012-08-14 19:15:30)
25 - ок! 
Это пока предварительно.
Приходите сегодня ночью смотреть полнометражки, участвовать в конкурсах и просто тусить! Ночь Вавилона-5 в Москве! 
http://vk.com/event42011198
Я не оставляю надежды смотаться на дольмен посмотреть и прочие чудеса истории. Возможно рвану в субботу , окончательно определюсь в этот четверг.
Лучше всего после 9-го и плиз, сообщи заранее, а то планов громадье, но очень хотелось бы с тобой увидеться! 
Лучше всего после 9-го и плиз, сообщи заранее, а то планов громадье, но очень хотелось бы с тобой увидеться!
В общем я не могу определиться. Либо поеду на выходных, но это будет носить внезапный, случайный характер либо отлажу на неопределённое время. Скорее второе.
Ну, лишь бы только у тебя остались хорошие и яркие впечатления! 
Друзья! Приходите на 4-ю ночь "Вавилона 5" в антикафе "Зелёная дверь" (Москва)!
Ночь с 24 на 25 ноября 2012 г.
Место действия: антикафе "Зелёная дверь", г. Москва, Милютинский пер. д. 19/4, стр.1.
Дополнительная информация:
http://vk.com/b5nights
http://vk.com/event45242499
Ждём Вас! 
Доброго всем утра! 

23 февраля, в 14.00
на территории Минбара "Мизучи"
состоится празднование юбилея "Вавилона-5"
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
http://www.babylon5.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1359032341/0
Собственно я планирую в субботу доползти до палеонтологического музея. Я могу кого-нибудь прихватить.
/discuss
Лето Дигриз
Буду рад 
Суббота м.Коньково желательно не позже 12 бы уже собраться.
Только если в 12,то давайте не тормозить.
Возражения?
Отредактировано Лето Дигриз (2013-02-28 23:55:09)
Лето Дигриз
Нет возражений) Буду искать твою гриву в центре зала)
Ребят, я раньше 12.00 ну никак не смогу быть в Коньково - ибо поеду с Рублёвки, да и раньше 10 в выходной день меня домкратом не поднимешь 
Упс, когда начала писать ответ, время было указано 11, а когда отправила - уже 12
Тогда всё ОК, буду! 
В конечном счете это ты рискуешь недосмотреть экспозицию,так что xD
Рааааанооооо! Даааалллееееккоооо! Но постараюсь прийти
чтото я на их сайте не смогла найти стоимость и время работы...
З.Ы. Если вам лениво,но вы можете сами доползти до музея,то можем уже внутри просто встретить вас,у Джин время ограничено просто,а мы с вами потом досмотрим экспозицию например.
Отредактировано Лето Дигриз (2013-03-01 10:37:31)
В полдень буду на м. Коньково в центре зала.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Встречи вне форума