Хайдер
это не ресторан, просто уютная кафешка с интерьером "Вавилона-5" в одной из кабинок, где мы и будем сидеть. Сбор где-то в 16.45-17.00. Мы оставим тебе местечко за столиком, на всякий случай 
"Вавилон 5" - Ретроспектива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Встречи вне форума
Хайдер
это не ресторан, просто уютная кафешка с интерьером "Вавилона-5" в одной из кабинок, где мы и будем сидеть. Сбор где-то в 16.45-17.00. Мы оставим тебе местечко за столиком, на всякий случай 
Всем привет!
Вчера классно посидели все вместе! Было весело - наигрались, нафоткались и с Кошем, и с инопланетянами из других вселенных (компромат, как всегда, у техномага
).
Фамиан, спасибо, что, несмотря на козни Вселенной, всё-таки выбрался на эту сходку единомышленников!
Было очень приятно снова тебя увидеть!
В общем - класс, класс, класс!!!!
Надо чаще встречаться в реале!

Отредактировано Джинджер (2015-04-13 10:21:39)
Джинджер
Дааа, очень хорошо потусили! 
Спасибо всем, кто пришёл)
6 июня 2015, развесёлая компания вавилонщиков и просто любителей исторических реконструкций собирается прогуляться по фестивалю "Древний Рим" в Коломенском.
Всех, кому это интересно, приглашаем присоединиться

Собственно, меня можно будет найти в Геленджике с 21 по утро 28 июля, неуверенна что у меня будет интернет - если что мой телефон 89296739142 
ммм... техномаги у нас на морях сабантуйчик решили устроить 
техномаги у нас на морях сабантуйчик решили устроить
Ассамблею

та хоть бы что )) лишь бы шашлык был вкусный ))
а фотки слабо выложить? те, что с кошем, и представителями параллельных миров...
=)
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания (Wardroom) » Встречи вне форума