------► Каюта Моригана Тэрна.
Буквально вылетев в коридор она наконец то сбавила темп. "Как я могла не уловить этот момент? Как? Не ужели я настолько слепа, чтобы не увидеть этого сразу? Если это все правда, то неужели..."- мысль словно наткнулась на невидимую стену. Но внутри она чувствовала предвкушение, своего нового открытия. Она не развивала эту мысль, ей хотелось почувствовать всю гамму чувств. Мориган бережно и нежно взял ее за локоть. Она остановилась
Мориган Тэрн написал(а):- Солнце моё! Что-то случилось? Ты с таким видом и так быстро вылетела из каюты что ни я ни Джинджер не успели понять что случилось!
- Не обращай внимания. Бывает, но это не страшно. Обещаю больше тебя так не шокировать.- она улыбнулась и они неторопливо, вместе продолжили свой путь. "Просто в конце ,концов нужно научиться все не так яро показывать. Слишком много проблем и беспокойства это приносит другим людям."
Мориган Тэрн написал(а):- Во время нашего разговора в каюте я ощущал некоторую недосказанность... Если есть чтото о чем ты хочешь спросить, я готов ответить на все твои вопросы!
Лита медленно остановилась "Спросить его сейчас, или подождет? А чего ждать? Нет спрошу сейчас." Она посмотрела его черный, красивые глаза. В них было столько невысказанных слов нежности и любви, что женщина просто не сумела сразу все сказать. "Сколько в них чувств! Еще не разу я не видала столь неподдельного интереса, столько..."- она снова оборвала себя. Смотря на него она положила руку ему на плечо, словно хотела отряхнуть невидимую пылинку. Это был очень робкий жест, неуверенный и в тоже время весьма настойчивый.
- Мориган... Я... Я не знаю как это сказать.- вдруг стало тяжело говорить, словно слова цеплялись за губы, не желая быть сказанными - Я не могу отделаться от чувства, что может это все не правда, обман? Очередное желание чем-то завладеть при помощи других и бросить их когда получишь желаемое? Ловушка? Скажи мне всю правду, я обещаю, что все пойму, какими бы твои мотивы не были...- Настроение менялась с каждой секундой. Совсем недавно она была насмешливым наблюдателем, потом ошарашенным человеком и вот теперь пугающейся неизвестно и обмана женщиной. Куда делась ее повседневная маска холодности и безразличия?
Она смотрела на Моригана, на этого высокого молодого человека, на его благородное лицо, нежные глаза и чувствовала как ее, словно магнитом к нему тянет. и внутри себя, она надеялась на то, что все их путешествие окажется не миражом и не очередным обманом.