Уоррен Кеффер написал(а):- Слушай, ты о чём? Захватчики? Капитан говорил мне, что идёт война с Тенями, и что Земля не на нашей стороне. Но разве станцию захватывали?
- о-о-о! Ты разве ещё не знаешь? Странно - это главная новость последних пары дней. Станцию оккупировали силы Земного Альянса верные предателю Кларку. Мы долго собирали силы подполья. И при содействии разных рас, верных делу Шеридана, мы смогли свергнуть захватчиков и выдворить их со станции, возвратив последнюю капитану. Это было трудное время, и последствия его до сих пор отголосками катаются по станции.
пояснил Майкл пропавшему пилоту.
- Странно что твои соратники-летуны тебе не рассказали про это событие, ведь многие из них принимали в этом непосредственное участие, помогая нашим людям справится с солдатами и ночной стражей.
Вопросительно посмотрел Гарибальди на Пайпер
Уоррен Кеффер написал(а):- В таком случае, виноват. Я немедленно поговорю со своими ребятами. Они меня послушают.
- Я на это очень сильно рассчитываю. Я собрал Вас двоих, командиров звеньев не просто ради простого выговора за нарушение общественного порядка. Я собрал Вас чтобы заручиться поддержкой. Вы элита наших сил, вы пилоты фурий, и поэтому должны подавать остальным пример, а не устраивать пьяные драки, словно шайка бандитов.
спокойно высказал Гарибальди свою точку зрения на этот инцидент.
Уоррен Кеффер написал(а):- Ребята ведь думали, что я погиб. А они же все - мои друзья.
- И я рад что ты вернулся. Но я же не бью морды всем подряд в честь "великолепнейшего Кеффера"...
развёл в воздухе руками шэф безопасности
Уоррен Кеффер написал(а):Насколько мне известно, Бобби Дранкйард сейчас на губе за то, что врезал одному из твоих ребят...
- Знаю... Знаю... Да выпущу я его к моменту полёта твоей эскадрильи. Он помурыжился в камере да и хватит. Урок он усвоил, а беседа со мной ему также была обеспечена накануне. Он осознал уже свою ошибку. Распоряжение о его освобождении готово, и мне стоит лишь подтвердить его нажатием вот этой кнопочки. Что же я могу получить в замен такого интересного, в случае если я потружусь неимоверно и нажму эту кнопку...
Шутливым и незатейливым тоном ответил Майкл, дразня командира эскадрильи нажатием на кнопку подтверждения на пульте.
Уоррен Кеффер написал(а):А мы с Лори клятвенно обещаем, что больше никаких пьянок не будет.
Гарибальди даже привстал с кресла услышав такое
- как так! Это что такое я услышал?!
Майкл улыбнулся пилотам и сел обратно на своё место
- Я не требую таких драконовских мер в ответ. Выпить и расслабится это завсегда можно, в разумных пределах. Я и сам любитель этого дела... и даже не прочь и с вами разделить веселье в баре после полётов. Но только всё в мирных рамках, без драк. Что скажешь Зета-Лидер, Альфа-Лидер прав?