Марина Николаева - главный хранитель Музея Вавилона 5. Красивая, очень интеллигентная женщина лет тридцати. Высокая, стройная, темноволосая, улыбчивая и приветливая.
Марина вовсе не была обязана находиться в музейных залах постоянно - помещения были оснащены по последнему слову техники, а в залах с особо ценными экспонатами имелись дежурные смотрители. Но она любила время от времени пройти по экспозиции в качестве перерыва в фондовой работе. Ведь когда ты занимаешься сверкой или инвентаризацией коллекций, ты практически всё время проводишь, сидя за компьютером, и поэтому очень полезно хотя бы раз в пару часов покидать рабочее место, чтобы не страдать от гиподинамии.
Сегодня она как обычно гуляла в перерыве по музею, в котором с утра было ещё немного посетителей, когда её внимание привлёк молодой минбарец, явно оказавшийся здесь впервые. Он быстро заметил и оценил её внимание.
Фамиан написал(а):Не затруднит ли вас немного рассказать мне об этом месте?
Женщина приветливо улыбнулась гостю.
- Конечно, я с удовольствием проведу для вас экскурсию! Меня зовут Марина, я тут работаю.
И музейная сотрудница уверенно повела инопланетянина в сторону стендов и витрин, посвящённых Каменному веку.
Отредактировано Дублёр (2012-03-31 22:00:12)